权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 公示公告

 竞租公告

时间:2020-10-01 14:55:08  来源:  作者:  

 

  受委托,我公司定于2020年10月10日上午9时,在郧阳区人民银行4楼会议室举行房屋租赁竞租会,进行公开招租,现将有事宜公告如下:

  一、标的基本情况、参考价、保证金

  位于郧阳区解放路48号临街一、二楼商业门面房,(详见拍租标的清单),竞租保证金2000元。

  公告之日起,标的即开始展示。本次拍租会拍租标的物的面积、数量以拍租标的现状为准,如资料与实际数据不符,不影响成交价。

  二、报名条件及要求

  1、报名人须为具有完全民事行为能力的自然人、法人或法人组织。

  2、所有标的物以现状拍租,在同等条件下原承租人具有优先承租权。优先权人应按本公告要求办理竞拍手续,否则视为放弃优先权。

  3.竞租人持有效证件及保证金(以银行到账为准)于竞租日办理竞租手续。若竞租不中者或者中租者签合同后,保证金全额无息退还。

  三、报名时间

  报名时间为2020年10月9日全天,保证金交纳截止时间为2020年10月9日17时整。

  保证金缴纳账户:户名:中国人民银行郧阳支行

  开户行:工行郧县支行

  账号:1810013109035016822

  联系地址:十堰六堰山中央华府营销中心二楼

  咨询电话: 13971909671 19971666544 十堰嘉铭拍卖有限责任公司

  2020年9月28日


责任编辑:何虎啸       我来纠错
微信二维码
“志愿军”奋力抗疫 “小草义工”大义担当