权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 公示公告

关于拟新增医保定点医疗机构名单公示

时间:2020-11-12 17:13:27  来源:  作者:  

  根据《关于转发<人力资源和社会保障部关于完善基本医疗保险定点医药机构协议管理的指导意见>的通知》(鄂人社办发[2016]7号)和《十堰市基本医疗保险定点医药机构服务协议评估管理办法》(十人社发〔2016〕56号)等文件规定, 经医疗机构申报、材料受理、资料审核、现场查看、资格评估,确定十堰市郧阳区青龙泉社区卫生服务中心(执业许可证登记号:PDY00474X42030411B1001)为拟新增郧阳区基本医疗保险定点医疗机构,为本统筹区城镇职工医保、城乡居民医保及生育保险参保人员提供门诊和住院服务,现予以公示。

  公示期5个工作日,即2020年11月11日至2020年11月18日。

  凡对公示的定点医疗机构资格有异议的,请在公示期内以真实姓名书面或电话进行反映,反映问题必须实事求是并提供调查线索。

  举报电话:0719-7233123


  十堰市郧阳区医疗保障局

  2020年11月11


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码
“志愿军”奋力抗疫 “小草义工”大义担当