权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 公示公告

关于对天津东疆港区来郧返郧人员实施集中隔离医学观察的紧急通知

郧防指发〔2020〕149 号

时间:2020-11-20 16:42:57  来源:  作者:  

  各乡镇疫情防控指挥部,区指挥部各成员单位:

   根据天津东疆港区疫情形势,为严防疫情输入和疫情反弹,现就天津东疆港区来郧返郧人员有关健康管理工作通知如下:

  一是各乡镇,区直各部门迅速开展 11 月 4 日以后天津东疆港区来郧返郧人员排查、登记和健康管理工作。车站要设置专用通道,对天津东疆港区来郧返郧人员进行登记和管理。省、市、区指挥部将通过国家获取 11 月 4 日以后天津东疆港区漫入我省的手机号码下发至各乡镇,属地乡镇政府要逐一落实人员追踪。

  二是对所有排查发现的天津东疆港区瞰海轩小区来郧返郧人员实施集中隔离医学观察直至离开天津东疆港区满 14 天,期间免费进行两次核酸检测。天津东疆港区其它地区来郧返郧人员免费进行 2 次核酸检测。

  三是排查和管理情况实行日报告制度。对排查出的天津东疆港区所有人员,务必在 24 小时内完成首次核酸采样和检测,并将结果录入湖北省新冠肺炎信息登记系统。


  十堰市郧阳区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部

  2020 年 11 月 19 日


责任编辑:南旭       我来纠错