权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 公示公告

巡察公告

时间:2021-03-25 10:14:09  来源:  作者:  

  根据《中国共产党巡视工作条例》、《中共十堰市郧阳区委巡察工作办法》和省、市、区委巡视巡察工作有关要求,按照区委、区委巡察工作领导小组统一部署,区委成立5个巡察组,自即日起至2021年5月下旬,分别对区扶贫办、区红十字会、区退役军人事务局、区医疗保障局、区应急管理局、区商务局、区档案馆、区公共资源交易中心、区城市文明创建中心、区公共检验检测中心等10家区直单位和区聚鑫国投集团、区信达担保公司、区城投公司等3家区属国有企业进行常规巡察。

  巡察期间,区委巡察组将坚守政治巡察定位,紧扣被巡察党组织职能职责,坚持问题导向,聚焦基层贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况,聚焦群众身边腐败问题和不正之风,聚焦领导班子和干部队伍建设情况。主要受理反映领导班子及其成员、重要岗位人员有关问题的来信、来电、来访,重点关注违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。

  欢迎广大党员干部群众按照巡察受理范围,直接向巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。对不属于巡察受理范围的信访,将按规定移交有关部门处理。

QQ鍥剧墖20210325101551.png


  中共十堰市郧阳区委巡察工作领导小组办公室

  2021年3月24日


责任编辑:南旭       我来纠错