权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 公示公告

郧阳区2021年公开招聘高中阶段教师笔试公告

时间:2021-04-21 16:29:23  来源:  作者:  

  根据《郧阳区2021年公开招聘高中阶段教师公告》,现将笔试有关事项公告如下:

  一、资格初审合格人员名单公示

  经资格初步审核,陈泊君等74名考生(见附件)符合条件,现予以公示。请按通知要求领取准考证。

  (一)领取时间:2021年4月23日8∶30—17∶30。

  (二)领取地点:郧阳区教育局人事股506室(郧阳区实验中学校园西侧)。

  (三)注意事项:本人持身份证领取《准考证》,本人不能到场领取的,由本人出具《委托书》和身份证,可以委托他人代领。咨询电话:0719-7224036。

  二、笔试安排

  (一)笔试地点:郧阳区第一中学③号教学楼一楼。

  (二)笔试时间:2021年4月24日上午,具体为:

  1.进场时间:4月24日上午8:20—8:45

  2.笔试时间:语文、数学、英语学科笔试时间为9:00—11:30,物理、化学、生物、地理、政治、历史学科笔试时间为9:00—11:00。

  (三)考室安排。请提前到考试地点看考场分布示意图。

  (四)笔试注意事项。

  1.笔试考点实行封闭管理,考试期间考生不允许提前交卷,笔试结束后迅速离开考点。

  2.在进入考点规定时间内,考生凭身份证原件和笔试准考证从学校西大门进入考点,并按照工作人员引导有序进入考场。

  3.考生进入考点主动接受防疫检查,必须佩戴口罩,相互之间需保持1.5米距离。不佩戴口罩者禁止入场。

  4.考生体温异常者(超过37.3度),不得进入考点;笔试期间若出现发热(超过37.3度)、干咳、腹泻、呼吸困难等症状,需停止笔试,立即就医。

  5.考生应在规定时间到达笔试考点和考室,迟到15分钟的考生不能入场,并视为放弃笔试。

  6.考生进入考场不得携带与笔试无关的物品,所携带的物品(手机等电子通讯工具需关闭并取消闹钟)放置在指定的位置。考生若将手机等电子通讯工具带入考场,不论开机与否,一经发现,笔试成绩作无效处理。

  7.考场规则和防疫指南详见准考证。

  附件:郧阳区2021年公开招聘高中阶段教师资格初审合格人员名单.xls


  郧阳区人力资源和社会保障局 郧阳区教育局

  2021年4月21日


责任编辑:南旭       我来纠错