权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 公示公告

三新供电服务有限公司2021年高校毕业生招聘公告

时间:2021-04-28 15:08:10  来源:  作者:  

  为进一步助推乡村振兴,充实基层供电服务力量,按照年度招聘计划安排,三新供电服务有限公司拟面向应届毕业生招聘优秀人才,具体事宜公告如下。

  一、招聘条件

  1.招聘对象。2021年国内普通高校应届毕业生。

  2.政治条件。遵守国家法律法规,具有良好的思想素质,认同企业核心价值观,服从企业安排。

  3.身体条件。身体健康,符合招聘岗位工作要求。

  4.年龄要求。专科生年龄一般不超过23周岁、本科生不超过25周岁,毕业生年龄计算截止时间为2021年6月30日。条件特别优秀或愿意在艰苦边远地区工作的,年龄可适当放宽。

  5.专业和学历要求。专业包括电工类、计算机、通信、自动化、电子技术、机械工程、土建、工程管理等。电工类专业要求专科及以上,非电专业要求本科及以上。

  6.优先条件。属地农村户籍者优先。

  二、招聘计划

121212.png

  三、招聘流程

  (一)网上报名

  应聘者发送《供电服务职工应聘登记表》(附件1)至招聘邮箱hbdlzp@hb.sgcc.com.cn。同时需要应聘者扫描二维码(附件2),按要求完成信息填报,附件上传,并提交报名信息。 报名截止时间2021年5月7日17:00前。建议报名志愿优先选择属地单位。

  (二)资格审核

  公司对报名人员信息进行审核,筛选初审合格人员。简历筛选原则上属地优先,综合考虑招聘计划、岗位需求、毕业院校、所学专业、学历层次、在校成绩等因素。

  线上资格审核通过后,在武汉电力职业技术学院参加现场资格审核,发放准考证。应聘人员现场资格审核需要准备的材料包括《供电服务职工应聘登记表》(含个人基本信息、学习经历、填报志愿等)、户口薄、学籍验证报告、英语等级证、计算机等级证、其他各类证书等。

  现场资格审核重点审查应聘人员个人信息与应聘登记表填报信息是否一致,包括个人身份信息、户籍信息、学籍信息及相关资格认证信息等;审查应聘人员是否符合所需岗位的专业和年龄要求、所持各类证书证件是否真实有效、各类材料是否真实完整;学籍学历必须通过学信网验证。

  现场资格审核时间以正式通知为准。

  (三)招聘考试

  供电服务职工招聘考试,分为笔试、面试、心理测评以及体能测试,笔试成绩占60%,面试成绩占40%,取综合成绩。

  1.笔试

  笔试时间初定为2021年5月14日。笔试分电工类、非电工类两类,采取闭卷方式进行。考试地点:武汉电力职业技术学院(地址:武汉市洪山区珞喻路189号)。

  2.面试

  公司通过短信或电话等方式通知笔试合格人员参加面试,未入围的不再另行通知。

  面试时间和地点以正式通知为准。

  3.心理测评、体能测试

  统一组织开展心理测评。

  体能测试为男子1000m和女子800m长跑。

  4.确定拟录用人选

  根据笔试、面试计算的综合成绩,按从高分到低分的顺序确定拟录用人选。原则上心理测试或体能测试不合格者不予录取。

  因应聘人员自动放弃或被取消面试资格后出现的空缺,按同一市级供电服务公司笔试成绩按从高分到低分顺位递补。

  5.办理录用手续

  招聘单位将组织拟录用人员体检,体检标准参照国家公务员体检标准,结合行业特点和履行岗位职责需要确定。出现体检不合格者,重新在同一市级供电服务公司应聘人员中按分数从高到低顺位递补。

  拟录用人员名单经决策程序后,上报上级审批通过后办理入职手续。拟录用人员接到录取通知后,不能在规定时间如期报到的,需提交延期报到申请,经确认审批后方可延期。逾期未报到也未办理延期手续者视为放弃录用资格。

  各地市供电服务公司对信息核查无误后,与拟录用人员签订劳动合同,正式建立劳动关系。首次订立劳动合同原则上为三年,试用期为六个月。劳动合同中约定服务期条款,原则上不跨县域流动。

  四、其他

  有下列情形之一的,取消应聘人员的考试和录用资格:

  1.伪造、涂改学历、学位及相关资格证书、获奖证明的;

  2.伪造教育经历,虚报在校成绩的;

  3.在应聘考试过程中作弊的;

  4.违反规定录用的;

  5.有其他应取消资格的情形的。

  五、咨询电话

  027-88566446;027-88566457。

  附件1:供电服务职工应聘登记表.docx

  招聘信息收集二维码

erweima2222.png

  说明

  应聘人员需将《供电服务员工应聘登记表》电子版和扫描件发送指定邮箱:hbdlzp@hb.sgcc.com.cn,同时扫描二维码完成信息填报提交。


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码