权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 公示公告

“百年奋进·百年荣光”主题征文征稿启示

时间:2021-05-06 15:18:35  来源:  作者:  

  今年是中国共产党成立100周年,为了隆重庆祝党的百年华诞,歌颂党的丰功伟绩,特开展“百年奋进·百年荣光”主题征文活动,面向全区广大作者征稿:

  一、活动组织

  1.主办单位:十堰市郧阳区党史学习教育办公室

  2.承办单位:十堰市郧阳区文学艺术界联合会

  3.协办单位:十堰市郧阳区作家协会

  二、活动步骤

  1.4月10日至2021年5月31日面向社会征稿;

  2.6月15日以前邀请十堰市知名作家、诗人组成评委会,按照公平、公正、公开的原则对作品进行评选。评选结果将在郧阳网或郧阳区作家协会微信公众号发布;

  3.6月底以前择机举行作品诵读会和颁奖活动;

  4.获奖作品在《郧阳报》、《汉江潮》、郧阳网和区作协微信公众号平台发布。

  三、征稿要求

  应征作品应以小说、报告文学、诗歌、散文等体裁为主,小说、报告文学、散文在4000字以内,诗歌在100行以内。应征作品必须是原创作品,没有在报刊和网络刊载,要具有昂扬向上的时代精神、深刻的思想内涵、丰富的艺术魅力,能够体现郧阳特色、郧阳风格,突出表现郧阳人民良好的精神风貌,重点描绘波澜壮阔的新时代精神。

  四、投稿方式

  本次活动只接受电子邮箱投稿。

  投稿邮箱:yyzx169@126.com

  联系人:李冬梅 电话:13997832178

  五、注意事项

  1.作者保证作品原创性、合法性。

  2.入选作品著作权归作者所有,主办单位拥有对入选作品的使用权、编辑出版权和在媒体宣传的权利。凡参加征文活动者视为同意接受本约定。

  3.所有来稿均须在稿件末尾注明作者的真实姓名、性别、工作(学习)单位、详细通讯地址、邮政编码、手机号码等信息,以便联系。


  十堰市郧阳区文联

  十堰市郧阳区作协

  2021年4月14日

责任编辑:南旭       我来纠错