权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 公示公告

区发改局关于转发省发改委第十三次动态调整收费标准清单的通知

时间:2021-05-07 11:25:18  来源:  作者:  

区直各有关单位:

  现将《省发改委关于第十三次动态调整收费标准清单的通知》转发给你们,并在“郧阳网”进行公示,请各单位认真遵照执行并及时调整更新本单位收费公示。

  附件:

湖北省发改委关于第十三次动态调整收费标准的通知

各市、州、县发改委(局),省直有关单位:

  为落实新修订的《湖北省定价目录》(2021年版)规定以及省政府优化营商环境“清、减、降”工作等要求,省发改委对《湖北省实行政府定价的收费标准清单》、《湖北省实行政府定价的涉企收费标准清单》进行了第13次更新,主要是部分政府定价的经营服务性收费已经放开或取消,涉企公证服务收费标准降低,增加中央立项的信息公开处理费等。本次动态调整后的收费清单同步在湖北省政务服务网、湖北省发展和改革委员会官网公开,方便公众查询监督。

  请各地、各单位结合实际,及时调整本级收费清单并向社会公开发布。

  附件:

  1.湖北省实行政府定价的收费标准清单.docx

  2.湖北省实行政府定价的涉企收费标准清单.docx


  湖北省发展和改革委员会

  2021年4月28日

  十堰市郧阳区发展和改革局

  2021年5月7日


责任编辑:南旭       我来纠错