权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 公示公告

郧阳区2021年公开招聘高中阶段教师考核体检公告

时间:2021-05-10 15:56:36  来源:  作者:  

  按照《郧阳区2021年公开招聘高中阶段教师公告》,根据考核体检对象确定规则,现将进入考核、体检环节人员及相关事宜公告如下:

  一、考核、体检对象

  按招聘岗位计划,依据考生的总成绩从高到低按1:1的比例确定考核、体检人员,具体名单如下:

  语文3名:谢可卿、赵华华、王菲

  数学2名:徐高原、臧怡

  英语4名:余丽娜、赵巧、张迪、唐甜甜

  物理2名:史菁菁、姜亮

  化学1名:张丹

  生物1名:张鹏

  政治1名:杨柒文

  地理2名:张玉杰、孔祥媛

  历史1名:李元睿

  二、考核、体检要求

  体检、考核工作同步进行,具体要求如下:

  (一)体检。

  1.时间:2021年5月18日上午。

  2.地点:由区人社局、教育局临时确定。

  3.体检项目、标准和费用:参照《关于进一步做好公务员考试录用体检工作的通知》(人社部发〔2012〕65号)、《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)等规定执行。体检费由考生负担,直接上交体检医院。

  4.相关要求:

  ①请参加体检的考生于2021年5月18日上午8:00带近期1寸免冠彩照2张到郧阳广场主席台处(郧阳博物馆前)集中。不得请假、迟到,否则视为自动放弃。体检时考生必须携带本人身份证和《笔试准考证》。

  ②体检前一天应注意休息,不要熬夜,避免剧烈运动,体检前8小时内禁食水。

  ③妊娠期考生应事先告知医护人员,不做X光检查,采用其它方式检查。

  ④考生对体检结论有疑问时,允许提出复检要求。复检要求应在接到体检结论通知之日起3日内提出。复检应到指定的医院进行。复检项目只能进行一次,体检结果以复检结论为准。复检费用自理。

  ⑤禁止家属等无关人员陪同,严禁弄虚作假、冒名顶替,违者按体检不合格处理。

  ⑥按照疫情防控要求佩戴口罩、保持安全距离。

  (二)考察。

  考察采取函调、查阅考生档案的方式进行。考生在体检时一并领取《调档函》和《政审考核表》(提档需要较长时间的,可以提前领取)。本人《政审考核表》和全部档案材料,于2021年5月28日17:30前交郧阳区教育局人事股审核,逾期视为自动放弃。其中属2021年应届毕业生的,由郧阳区教育局与本人和毕业生所在高校签订三方协议,毕业生毕业后,档案直接派遣至郧阳区教育局。

  三、确定拟聘人员

  考核、体检合格的确定为拟聘人员,拟聘人员名单将在郧阳网上公示7个工作日。考核、体检不合格者,通知考生并以书面方式确认后,依次递补,并发递补公告。


  郧阳区人力资源和社会保障局 郧阳区教育局

  2021年5月10日


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码