权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 公示公告

关于发布2020年度纳税信用A级纳税人名单的公告(2020年第一批)

时间:2021-05-11 17:51:27  来源:  作者:  

尊敬的纳税人:

  根据《国家税务总局关于发布〈纳税信用管理办法(试行)〉的公告》(税务总局公告〔2014〕40号)和《国家税务总局关于纳税信用评价有关事项的公告》(税务总局公告〔2018〕8号)规定,我们对符合条件的纳税人2020年度纳税信用情况进行了评价,现将名单予以公布。

  纳税信用评价结果实行动态管理,纳税人对评价结果有异议的,可向主管税务机关提出补评或复评或修复申请,税务机关发现纳税人存在调整情形的进行动态调整评价结果。

      附件:十堰市郧阳区税务局2020年度A级纳税人名单.xlsx



  国家税务总局十堰市郧阳区税务局

  2021年5月7日


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码