权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 公示公告

中共十堰市郧阳区委教育工作领导小组

关于授予张立志等同志“优秀教师”张贵林等同志“优秀班主任”胡群红等同志“师德先进个人”陈涛等同志“优秀教育工作者” 荣誉称号的表扬通报

时间:2021-09-09 17:55:51  来源:区委教育工作领导小组  作者:  

各乡镇党委、人民政府,区人武部党委,区委各部委,区级国家机关各办局,各人民团体:
  近年来,全区广大教师以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,在推动全区教育事业健康发展中取得了显著成绩,涌现出一大批先进个人。
  在第37个教师节来临之际,为弘扬尊师重教的良好社会风尚,弘扬广大教师爱党爱国、仁爱奉献的精神风貌,团结凝聚广大教师更好担负起立德树人根本任务,中共十堰市郧阳区教育工作领导小组决定,授予张立志等同志“优秀教师”荣誉称号,张贵林等同志“优秀班主任”荣誉称号,胡群红等同志“师德先进个人”荣誉称号,陈涛等同志“优秀教育工作者”荣誉称号予以通报表扬,希望受表扬的同志珍惜荣誉,谦虚谨慎,充分发挥先锋模范作用,不断做出新贡献,创造新业绩。
  同时将市教育局表扬优秀教师、优秀班主任、师德先进个人、优秀教育工作者一并通报。
  全区广大教师和教育工作者要以受表彰的先进个人为榜样,牢记使命、不忘初衷,爱岗敬业、教书育人,改革创新、服务社会,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献教育智慧。

  附件:1.十堰市教育局表扬郧阳区“优秀教师”“优秀班主任”“师德先进个人”“优秀教育工作者”名单.doc

            2郧阳区“优秀教师”“优秀班主任”“师德先进个人”“优秀教育工作者”名单.doc



  中共十堰市郧阳区委教育工作领导小组
  2021年9月7日

责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码