权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 公示公告

省人民政府教育督导室

关于配合开展省级人民政府履行教育职责情况满意度调查的通知

时间:2021-10-11 10:22:33  来源:  作者:  

各市、州、直管市及神农架林区教育督导部门:
  根据2021年对省级人民政府履行教育职责评价工作安排,国务院教育督导委员会办公室部署开展对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查。
  调查采用“互联网+调查”方式,面向社会开展满意度调查并征集对本省人民政府履行教育职责方面存在的问题线索和意见建议。要求各地将省级人民政府履行教育职责情况满意度调查二维码(以下简称二维码)采取“飘窗”等形式,在各级人民政府、教育行政部门官方网站首页进行公告,供社会人士、教师、学生扫码进入问卷或留言。被调查者提交的问卷和留言将自动上传至国务院教育督导委员会办公室的系统后台。

  附件1
  省级人民政府履行教育职责情况满意度调查二维码

  参与方式:扫描下方中国教育督导微信公众号二维码,选择“关注公众号”,点击首页底部“互动平台”进入“政府履职情况调查”。

鍥剧墖1.png

  湖北省人民政府教育督导室
  2021年9月17日

责任编辑:南旭       我来纠错