权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 公示公告

致政协十堰市郧阳区第十四届委员会离任委员的致敬信

时间:2021-10-25 09:37:05  来源:郧阳区第十四届委员会  作者:  

尊敬的政协郧阳区第十四届委员会各位离任委员:
  你们好!在区政协十五届一次会议即将召开之际,我们怀着十分留恋和敬佩的心情,向即将离任的各位常委、委员,致以诚挚的问候、衷心的感谢和崇高的敬意!
  时光转瞬,秋实五载。政协郧阳区第十四届委员会任期的五年,是我区经济建设成就显著、社会民生明显改善、人民生活日益提高、各项事业全面进步的五年,也是我区人民政协事业蓬勃发展的五年,是政协工作开拓创新、务实进取、富有成效的五年。
  “看似寻常最奇崛,成如容易却艰辛。”五年来,你们深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实省、市、区重要会议精神,牢牢把握团结和民主两大主题,为坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,加强社会主义民主政治建设,巩固和发展最广泛的爱国统一战线,做出了积极努力;五年来,你们紧紧围绕全区改革发展稳定中的重大问题,深入调查研究,广泛建言献策,为我区高质量发展贡献了聪明才智;你们认真践行履职为民理念,深怀爱民之心、恪守为民之责,以民生为根本,以人民利益为最高标准,加强与所代表界别群众的联系,在招商引资、项目建设、扶贫济困、捐资助学、精准扶贫、文明创建、抗疫救灾等方面做了很多实事、好事;你们注重发挥自身优势,在协调关系、化解矛盾、维护稳定、促进和谐方面做了大量富有成效的工作,为增进大团结、大联合,推进人民政协事业发展,作出了应有贡献。你们无愧于政协委员这一光荣称号!
  芳林新叶催陈叶,流水前波让后波。为实现人民政协工作的新老交替,你们以宽广的胸怀、平和的心态正确对待,为顺利实现新老交替作出了贡献。诚恳地希望你们,一如既往地关心和支持政协工作。新一届区政协将秉承和弘扬你们的好传统好作风,不负重托、不辱使命,助力“汉江新城、产业新区”建设,在推动新时代郧阳区高质量发展中展现新气象、实现新作为。
  一届政协委员,一生政协情缘。我们有幸在政协这个大家庭中相识相知,在愉快的工作中建立了深厚友谊。我们将继续与你们保持联系、加强联谊。在新征程新发展的进程中,让我们携手并肩,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,为加快建设产业兴盛、民生殷实、生态宜居、充满活力的“汉江新城、产业新区”做出积极贡献。
  祝同志们身体健康、家庭幸福、万事如意、再创佳绩!


  政协十堰市郧阳区第十四届委员会
  2021年10月24日

责任编辑:南旭       我来纠错