权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 公示公告

最新通告!这两乡镇将开展全员核酸检测实战演练

时间:2022-01-09 20:00:22  来源:  作者:  

目前,国内外疫情防控形势严峻,为做好全员核酸检测工作,提高全员核酸检测能力,保障全区人民身体健康和生命安全,按照市疫情防控指挥部的统一安排部署,区疫情防控指挥部决定在谭山镇、刘洞镇开展全员核酸检测实战演练。现将有关事项通告如下:

一、演练时间:2022年1月10日上午8时开始,下午6时结束。

二、演练内容:全员核酸检测。

三、注意事项:

(一)演练期间,请谭山镇、刘洞镇全体居民自觉履行法律义务,配合支持演练工作,戴好口罩,携带身份证或户口本到核酸检测指定地点,保持1米以上间距排好队伍,有序进行核酸采样。对干扰、阻碍核酸检测工作的,依法追究责任。

(二)演练期间,请广大居民朋友不要驻留聚集观看,不要紧张恐慌,不要传谣造谣。演练全程请勿随意拍照、摄像,请勿上传至网络、微博、朋友圈等媒体,以免引起不必要的恐慌。


十堰市郧阳区新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部

2022年1月9日


责任编辑:吴兰兰       我来纠错