权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 公示公告

郧阳区政法系统拟推荐2021年度全区 “人民满意政法单位”公示

时间:2022-01-12 16:02:31  来源:  作者:  

  为有效提升公正执法满意度,区委政法委于2020年5月起在全区政法机关中开展“人民满意政法单位”建设活动。为表彰先进,弘扬正气,推动建设一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的高素质政法铁军,经政法单位自主申报,拟推荐十堰市公安局郧阳区分局政工室等63个基层政法单位为2021年度郧阳区“人民满意政法单位”表扬对象,现予以公示、接受监督。公示期间,对公示的拟推荐对象如有意见,请以书面或电话形式与区委政法委联系。以单位名义反映情况的,应加盖公章;以个人名义反映情况的,应提供真实姓名。反映的情况实事求是、客观准确。
  公示时间:2022年1月12日至1月18日
  邮寄地址:郧阳区委政法委政治部
  监督电话:7232117
  附:拟推荐郧阳区“人民满意政法单位”名单.docx

  中共十堰市郧阳区委政法委员会
  2022年1月12日

责任编辑:南旭       我来纠错