权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 公示公告

关于郧阳区省级非物质文化遗产代表性项目保护单位等内容清理和调整情况的公示

时间:2022-05-10 20:22:50  来源:区文化和旅游局  作者:  

  根据《湖北省文化和旅游厅关于对省级非物质文化遗产代表性项目保护单位等内容开展清理和调整工作的通知》要求,郧阳区文化馆对辖区内省级非物质文化遗产代表性项目保护单位、项目名称、项目类别等内容进行了自查,经查实,省级非物质文化遗产代表性项目郧阳榨油技艺的保护单位郧县香满宇食用油工贸有限公司拟变更为湖北香满宇生物科技有限公司,其他省级非物质文化遗产代表性项目无需清理和调整。现将郧阳区8个省级非物质文化遗产代表性项目保护单位、项目名称、项目类别进行公示,公示期为2022年5月10日至30日,如有异议,请在公示期内,以书面形式进行实名反馈至郧阳区文化馆。联系人:杨慧,电话:0719-7233481,联系地址:十堰市郧阳区东岭街93号。


  郧阳区省级非物质文化遗产代表性项目公示名单

  (共8个)

1652185499(1).png


  十堰市郧阳区文化和旅游局

  2022年5月10日


责任编辑:南旭       我来纠错