权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 公示公告

关于S446西叶路郧阳区段实施交通管制公告

时间:2022-06-21 18:51:01  来源:  作者:  

  S446西叶路改扩建工程(郧阳区段)K15+000-K19+000与原有道路存在多处交叉,部分新建道路位于陡峭的山体上,山体下方为既有道路,考虑车辆和行人通行安全,施工期间需进行道路交通管制。根据《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规的相关规定,S446西叶路改扩建工程(郧阳区段)实施交通管制。现将交通管制内容及分流绕行方案公告如下:

  一、交通管制内容:禁止所有车辆和行人通行;

  二、交通管制时间:自2022年6月20日起至9月30日。

  三、交通管制期间车辆绕行路线:

  1、两区分界处至朝阳水库段居民到叶大乡集镇办事通行道路为朝阳水库侧一条废弃的土路,可绕过新建道路与既有道路交叉施工段后到达朝阳水库溢洪道口处接既有道路通行,保证少量小型车辆、摩托车及行人的通行。

  2、朝阳水库以下段落居民外出办事车辆、大型运输车辆及地方公交车辆可在叶大集镇虎眼沟口处绕行至柏叶路。

  请广大市民、机动车驾驶人广而告之,根据交通管制公告内容及绕行方案,提前规划出行路线。因交通管制给您生产生活带来的不便,敬请谅解。

  附图1.两区分界处至朝阳水库段居民绕行道路图

            2.朝阳水库以下段落居民绕行道路图


  十堰市郧阳区交通运输局  十堰市公安局郧阳区分局

  2022年6月20日


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码