郧阳网首页 | 新闻全报道 | 政务直通车
新闻搜索:
首页 > 郧阳新闻 > 最美郧阳人

愿为群众谋福祉

时间:2014-03-07 09:14:00  来源:郧阳报  作者:  

  愿为群众谋福祉

  城关镇居民 李正浦

  我叫李正浦,是粮食局的一名退休职工,今年已经82岁了。我觉得至少有以下3种干部是老百姓需要的干部 。

  一是能实打实地为老百姓办事的干部。老百姓不喜欢天天只会讲大话、做表面文章的干部,需要真正为老百姓、为一方发展实打实地做实事的干部。比如,李明贵在郧县当书记时,建设的汉江一桥,解决了郧县千百年来的交通问题。柳长毅在郧县工作期间,为郧县建设的郧阳汉江大桥,让郧县和十堰的距离一下子拉近了。还有我们现在的胡书记和孙县长正在给我们建设的十堰生态滨江新区,还有马上要动工的汉江三桥,会让郧县交通更加方便。我说的这些大型工程,这些事,都是实实在在地为民谋福的事,这样的领导干部老百姓最需要。

  二是能心贴心地和老百姓打成一片的干部。老百姓不喜欢那些摆官架子,高高在上的干部。老百姓需要那种没有架子,心贴心地为老百姓服务的干部。比如,我的腿前几年被车撞伤后落下了残疾,我去残联办残疾证的时候,遇到残联的张齐华主席,他很热情地接待了我,亲自给我拿表格教我填,还跑到十堰残联帮我办好了证件,又电话通知我去拿,让我很感动。我们老百姓就需要贴心办事的好干部 。

  三是能够正本正地、坚持原则的干部。我希望我们郧县的干部们都能做清正廉洁的好干部 。

 

 

扫一扫

关注微信公众号

郧阳网编辑部:0719-7225156    我来纠错