郧阳网首页 | 新闻全报道 | 政务直通车
新闻搜索:
首页 > 郧阳新闻 > 最美郧阳人

“百名优秀人才” 代表风采——杨军

时间:2015-07-10 08:30:16  来源:郧阳报  作者:  

   郧阳网讯 近年来,我区在大力实施人才“强劲增势”工程的氛围下,各类人才努力拼搏,开拓进取,为服务新区建设,助推转型跨越作出突出贡献。为进一步营造“尊重知识、尊重人才、尊重劳动、尊重创造”的良好氛围,在全区上下掀起学习优秀人才,争当优秀人才的新高潮,2014年我们开展了“百名优秀人才”评选表彰活动。从即日起,区委组织部会同宣传部在《郧阳报》开辟专栏,开展“优秀人才典型宣传月”活动,展示优秀人才代表的风采,并以此为契机,动员全社会力量,大力引进人才、培养人才、服务人才、用好人才,为实现“五和”新郧阳的宏伟目标提供坚强有力的人才保障。

  

杨军_十大企业家2014 常奎林摄 60x40.jpg

 

  “十大企业家” 杨军 湖北天神实业股份有限公司董事长

  湖北天神实业股份有限公司以手工作坊起家,杨军带领大家为之奋斗40余年,目前已成为集高科技产品与现代化管理于一体的新型企业。他的战略思想和人格魅力已成为天神发展的灵魂和永久动力。狠抓市场销售,深抓内部管理,创新考核制度;创新“赛马不相马”的用人机制;加大科技开发与投入,建成投产了国内最先进的炸药生产线,成功开发30多个地区的市场,满足了高速公路、矿山、武钢等市场需求,各项经济指标实现了快速增长。在杨军带领下,短短几年的改制,公司的产值和利税翻了几番,多项科技成果获得国家专利。

扫一扫

关注微信公众号

责任编辑:常玉   郧阳网编辑部:0719-7225156    我来纠错