权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 智慧郧阳·云课堂 > 云课堂·网上晒学

鲍峡镇学习贯彻全市两会精神

时间:2018-01-10 11:40:51  来源:  作者:  

       1月8日下午,鲍峡镇第一时间学习贯彻传达市两会精神,会议学习贯彻了全市两会议内容,解读了全市两会中的郧阳元素,并安排部署了全市扶贫领域专项巡视整改等相关工作。全体镇政府机关干部参加会议。

  会议指出,市政府工作报告中,客观总结了全市一年来的重点工作,并突出了“准、实”二字,在加强乡村振兴战略,描绘来年的工作中,特别是建设汉江百公里林果示范长廊,产业升级、工业发展、全域旅游、商贸流通等方面多次将郧阳放在重要位置给予了倾斜,提振了全市人民打造城市客厅,建设滨江新区的信心和决心。会议号召全体政府干部要齐心协力,与市、区同频共振,建设生态家园,打造美丽鲍峡。

  同时,会议还安排部署了精准扶贫领域专项巡视整改相关内容。要求全体干部要进一步坚定信心,在2018全区“决战贫困,决胜小康”之年,各位干部要摒弃一切私心杂念,将工作重心,工作重点搬到脱贫攻坚中来,要有决胜的信心和勇气。同时,要求镇纪委要加大全镇党员干部在扶贫领域不作为、慢作为,对镇党委政府安排部署的精准扶贫工作执行不力等执纪问责力度,确保全镇党员干部一心扑在扶贫工作上,力争全镇25个村明年能够按期实现户脱贫、村出列,给全市、全区交上一份满意答卷。

  会议还就目前全镇上下多措并举,积极应对本轮冰雪灾害天气和当前易迁旧房拆除等重点工作做了安排部署。会后,召开了领导班子会议集体研究了福利院建设、产业奖补、集镇村庄环境卫生等相关工作。


责任编辑:李兴艳       我来纠错