权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 智慧郧阳·云课堂 > 云课堂·网上晒学

区发改局集中学习《宪法修正案》

时间:2018-05-03 11:19:21  来源:  作者:  

       4月28日下午,区发改局组织全体干部职工对十三届全国人大一次会议表决通过的《中华人民共和国宪法修正案》进行了集中学习。

  局党组成员、副局长郭永莲带领干部职工共同学习了宪法修正案精神,每位干部职工围绕学习内容,结合自身工作实际进行了交流发言。大家一致表示,要坚决拥护宪法修正案,在学习宣传贯彻实施宪法上作表率,自觉做宪法宣传的践行者。宪法修正案是时代大势所趋、事业发展所需、党心民心所向,是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措,对更好发挥宪法在新时代坚持和发展中国特色社会主义中的重大作用,具有重大现实意义和深远历史意义。


责任编辑:李兴艳       我来纠错