权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

我区在全市第二季度重点项目拉练排名第一

时间:2019-07-17 09:46:20  来源:区融媒体中心  作者:  

  郧阳网讯    今天上午,记者从全市第二季度项目拉练会上获悉:我区在全市第二季度重点项目拉练排名第一,获得市委、市政府50万元奖励。

  全市现场会从建设进度、综合效益、现场管理三个方面,对拉练项目进行了现场评分。市发改委、市统计局依据核定数据,对拉练项目投资规模进行了评分。经过评分,全市排名如下:

  第一名:郧阳区97.4分;第二名:茅箭区94.82分;第三名:房县93.25分;第四名:张湾区92. 8分;第五名:十堰经济技术开发区89.5分;第六名:郧西县89. 28分;第七名:竹山县88.18分;第八名:丹江口市87.76分;第九名:竹溪县85.09分。

  按照市委办、市政府办相关文件规定,市委、市政府决定对获得第二季度重点项目拉练排名前三位的郧阳区、茅箭区、房县分别给予50万元、40万元、30万元的奖励。


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码
乡村兴起“小超市”  村容村貌大改善