权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

省文联主席刘醒龙到郧阳区调研中青年文艺人才状况

时间:2019-07-22 15:34:17  来源:区融媒体中心  作者:赵文龙  

  郧阳网讯    7月20日上午,省文联主席刘醒龙到我区调研中青年文艺人才暨基层文联工作。市委常委、宣传部长张慧莉,区委常委、宣传部长陈茹陪同。

  刘醒龙一行先后参观了青曲镇学堂梁子“郧县人”遗址、郧阳博物馆和青龙山恐龙博物馆。他赞叹郧阳人类不断代、文化不断层、历史不断线,是有文化,有根脉的好地方。

  在调研中,刘醒龙对郧阳区文联和文艺工作取得的成绩给予肯定,他强调基层文联要增强责任感和使命感,要重视本土文艺人才资源,培养德才兼备的文艺人才,鼓励郧阳中青年文艺人才要不拘一格出作品,创作出更多与时代主题相契合的优秀文艺作品。刘醒龙表示,省文联将坚持眼睛向下、面向基层、扎根人民,更好地服务基层文艺工作。


责任编辑:廖媛       我来纠错
微信二维码
乡村兴起“小超市”  村容村貌大改善