权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

我区对170名村支部书记进行专题培训

时间:2019-07-23 16:11:47  来源:区融媒体中心  作者:张露露  

  郧阳网讯    7月20日,全区农村集体产权制度改革、一社一司及电子商务专题培训班在柳陂开班。区委常委、组织部长曾晓英出席开班仪式。

  曾晓英强调,参训的村书记要珍惜学习机遇,通过学习增强发展集体经济的综合能力,全面掀起全区村级集体经济发展建设热潮。要因村施策,多元发展,建强班子,培育能人,发挥带动作用。加快推进产改,规范运营一社一司,理清集体经济发展思路,推动村级经济健康发展。

  当天,参加培训的全区村党支部书记近170人观看了专题片《赵家峁“三变”改革之-小山村的大变革》。还就农村集体产权制度改革、一社一司运行及电子商务等内容进行专题培训。


责任编辑:廖媛       我来纠错
微信二维码
乡村兴起“小超市”  村容村貌大改善