权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

孙道军督导检查十堰国家高新区创建迎检筹备工作

时间:2019-10-23 11:04:09  来源:区融媒体中心  作者:张磊  

  郧阳网讯    10月22日,十堰高新区党工委书记、郧阳区委书记孙道军督导检查十堰国家高新区创建迎检筹备工作,区委常委、统战部长王成,张湾区副区长洪国伟随同检查。

  孙道军一行先后来到湖北汽车工业学院汽车工程实验实训中心、东风越野车有限公司、东风设备制造有限公司、解放军青年林、十堰惠众科技孵化园等地,对各个迎检点位进行全面督导检查。

  孙道军指出,科技部专家组即将对高新区开展以升促建专家咨询,事关今年国家高新区创建成败,各级各部门要进一步统一思想,合力攻坚,以高度的责任心和精益求精的工作态度,全力以赴做好各项创建准备工作。

  孙道军要求,要加强沟通协调,牢固树立“细节决定成败”的理念,把工作细化到每一个时段、每一个点位,切实抓好全流程各环节具体工作,确保万无一失。要不断完善高新区功能设施和配套设施,进一步抓好环境整治和氛围营造,在高质量展示高新技术、高新技术产品的同时,保持最佳的精神面貌和状态,充分展现十堰高新区良好的内外形象,以扎实的工作成效,确保十堰国家高新区创建成功。


责任编辑:廖媛       我来纠错
微信二维码
乡村兴起“小超市”  村容村貌大改善