权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

孙道军考察北京嘉博文生物科技和东方园林环境集团

时间:2019-10-28 17:14:35  来源:区融媒体中心  作者:张磊  

  郧阳网讯    10月26日,十堰高新区党工委书记、郧阳区委书记孙道军在北京先后考察北京嘉博文生物科技有限公司和北京东方园林环境集团。

  孙道军考察北京嘉博文生物科技有限公司时指出,郧阳与嘉博文公司进行合作已有五年,探索出面源污染治理和生态循环农业发展相融合的“水土共治”模式。希望嘉博文公司发挥自身行业优势,在农业大数据平台、智慧农业等方面进一步取得突破,助力郧阳高质量发展。

  在北京东方园林环境集团,孙道军说,东方园林与郧阳有良好的合作基础。希望双方在河流水环境治理、城市景观塑造、街区绿化美化提档升级、山地生态公园建设等方面重点谋划一批重大项目,扩大合作空间,实现互利共赢。

  北京嘉博文生物科技有限公司董事长黄谦和北京东方园林环境集团副总裁王琼表示,将进一步加强与郧阳区的沟通对接,充分发挥公司自身优势,努力为南水北调水源区生态文明建设、水质保护和高质量发展贡献力量。

  区委常委、常务副区长蓝劲松参加座谈。


责任编辑:廖媛       我来纠错
微信二维码
乡村兴起“小超市”  村容村貌大改善