权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

焦宗啟深入到谭山镇开展走访选民活动

时间:2019-10-31 16:23:38  来源:  作者:汪芹  

  郧阳网讯    10月30日上午,区人大常委会主任焦宗啟以一名普通人大代表身份深入到谭山镇开展走访选民活动。

  在谭山镇白龙庙村,焦宗啟首先来到新建的扶贫玩具车间,详细了解生产流程、工人们的收入情况和吸纳、带动贫困户就业情况,面对面听取工人们的意见建议。随后,他又来到该村危房改造现场,实地察看房屋改造情况,并与村组干部商讨群众后续安置措施。当天上午,焦宗啟共走访了5户农户,每到一户家中,他都详细了解其家庭成员、收入状况和教育、医疗、安全饮水等情况,并勉励他们要传承好家风,涵养好民风,自力更生,勤劳致富,早日脱贫奔小康。

  焦宗啟指出,当前全区脱贫考核验收在即,谭山镇一定要围绕脱贫验收标准和“三率一度”,坚持问题导向,查漏补缺,扎扎实实做好各项基础性工作。”各级人大代表,要继续发挥好示范引领作用和身处群众之中,联系群众的天然优势,为完成脱贫摘帽任务和高质量发展作出人大代表应有的贡献。


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码
乡村兴起“小超市”  村容村貌大改善