权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

区十七届人大常委会召开第24次会议

时间:2019-11-29 15:13:11  来源:区融媒体中心  作者:郭娣  

  郧阳网讯    11月28日到29日,区十七届人大常委会召开第24次会议。区人大常委会主任焦宗啟主持会议,副主任杨干兵、王帮林、翁仁国、雷绵云、刘桂丽、邓兴忠参加会议。区领导姚天国、蓝劲松、张浩,区法院、检察院负责人列席会议。

  会议听取和审议了区人民政府关于区十七届人大一次会议议案和区十七届人大三次会议代表意见建议办理情况等几个报告,听取和审议了区人大常委会执法检查组关于检查《城乡规划法》贯彻实施情况的报告等 。

  会议认为,区政府及其职能部门对议案、建议办理工作高度重视,解决了一批事关全区经济社会发展和人民群众关心关注的难事实事,但也还存在着一些问题。要进一步增强使命担当,强化作风建设;提高办理质量,强化工作措施;提升办理实效,持续强化议案、建议办理督办工作。会议还认为,我区《城乡规划法》贯彻实施取得了一定成效,但也还存在规划编制缺乏完整性、统一性、系统性等问题。区政府要进一步强化领导,提高认识;加强规划体系建设;强化规划监管和执法。

  会议还对区政府办理落实区人大常委会第22次会议《关于政府工作报告重点工作任务完成情况的报告》审议意见情况进行满意度测评。并表决通过了有关人事任免议案,现场颁发了任命书,举行了就职宪法宣誓仪式。


责任编辑:廖媛       我来纠错
微信二维码
昔日荒山沟 如今美如画