权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

郧阳为产业工人发放6万元购房补贴

时间:2019-12-02 10:00:12  来源:  作者:杨艳丽  

  郧阳网讯    “我叫李敏,我和我爱人武彩玲都是棉伙棉伴公司的档车工。很高兴有机会成为区政府袜业产业房票补贴政策的第一位受益人……”

  11月29日,我区在棉伙棉伴公司举行袜业产业房票补贴金钥匙发放仪式,产业工人在认购区域购买商品房的,郧阳区直接给予6万元的购房补贴。

  袜业是我区两大扶贫产业之一,为支持袜业产业健康持续发展,也为了使一线的产业工人能够更好地安居乐业,我区先期特把碧水郧天项目2号楼92套住宅,以购房补贴的形式提供给袜业产业技术工人,只要在郧阳区袜业企业务工满三个月,并签订三年及以上劳动合同的挡车工和机修工,在认购区域购买商品房的,直接给予6万元的购房补贴,用于等额减免购房款,郧县农商银行还可为购房工人提供商业贷款。


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码
昔日荒山沟 如今美如画