权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

北京东城区向我区捐赠41辆扶贫救护车

时间:2019-12-02 16:31:06  来源:  作者:汪芹 杨敬林  

01.jpg

  郧阳网讯    12月2日上午,我区举行“2019思源救护中国行”暨芭莎公益慈善基金捐赠救护车移交仪式。十堰市副市长刘运梅,北京市东城区人民政府区长助理单欣昌,湖北“思源工程”办公室主任杨林出席捐赠仪式,活动仪式由区委常委、常务副区长蓝劲松主持,各受助医疗卫生单位主要负责人及工作人员参加活动。

02.jpg

  活动中,刘运梅代表郧阳区对捐赠单位表示感谢,并在致辞中表示将合理规划、科学使用所赠救护车辆,努力为人民群众提供更优质更高效的医疗服务。同时,将继续做好医疗扶贫与医疗救助工作,并寄希望民建各级组织和中华思源工程扶贫基金会能够一如既往的关心郧阳区医疗卫生事业的发展。

03.jpg

  杨林代表中华思源工程扶贫基金会向受赠单位移交“车钥匙”,并接受受赠医院敬献锦旗。

  据悉,此次捐赠的41台救护车,将分别转交给郧阳区24家乡镇卫生院,救护车投入使用后,将会极大提我区乡镇卫生院接诊、急救、转诊等服务能力,进一步提升医疗救助服务水平,为群众生命安全增添坚实屏障。


责任编辑:廖媛       我来纠错
微信二维码
昔日荒山沟 如今美如画