权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

孙道军主持召开区委常委班子主题教育专题民主生活会

时间:2019-12-02 17:05:30  来源:区融媒体中心  作者:赵龙文  

  郧阳网讯    12月1日,区委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会在青龙泉社区召开。十堰高新区党工委书记、郧阳区委书记孙道军主持会议。市委第一巡回指导组到会指导,十堰高新区管委会主任、郧阳区委副书记、区长胡先平,区委副书记彭艳等在家的区委常委参加会议。区人大常委会主任焦宗啟,区政协主席徐洪斌列席会议。

  会上,孙道军首先代表区委领导班子从主题教育主要收获、2018年度民主生活会整改措施落实情况、存在的主要问题、产生问题原因剖析、下步整改措施等方面做了对照检查。随后,孙道军带头作自我检视剖析发言,其他常委班子成员依次进行检视剖析发言,班子成员之间进行了相互批评。

  孙道军要求,全区各级党组织要紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求和总目标,深刻检视问题,扎实开展整改落实,确保整改成果落实落地。要以最高的标准、最严的要求、最务实的作风,精心谋划、狠抓整改落实,确保主题教育取得实实在在的成效,让广大群众得到实实在在的实惠;要干在实处,走在前列,找准方位、方式、方法,在对标先进中奋发有为,在主动作为中履职尽责,在闯关夺隘中开创新局面;要珍惜当下,不负郧阳,同心同德,同力同行,把建设“四个郧阳”使命扛在肩上,推动郧阳高质量脱贫、高质量发展。

  市委第一巡回指导组组长董瑞明对我区主题教育整体情况给予充分肯定。他指出,此次郧阳区委常委班子主题教育民主生活会有质量,有成效,体现了“认真”二字,检视问题扎实全面,自我批评尖锐,相互批评火药味较浓,相互批评的武器得到了正确应用。他强调,要巩固升华此次民主生活会成果,善始善终推进主题教育,对照领办实事加紧完成,对留档材料要认真把关,扎实做好主题教育总结自评工作。


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码
梅铺镇:茅坑变水厕 农户笑开颜