权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

孙道军参加茶店谭山代表团审议时强调

坚持稳中求进总基调 推动企业转型升级

时间:2019-12-30 10:31:02  来源:区融媒体中心  作者:张磊  

  郧阳网讯    12月29日,十堰高新区党工委书记、郧阳区委书记孙道军参加茶店、谭山代表团审议。

  在听取了代表们的发言后,孙道军指出,大会上所作的几个报告客观实在、目标明确、措施得力、鼓舞人心,各位代表发言踊跃、建议中肯。

  孙道军强调,2020年,郧阳迎来高铁时代、高新区建设、高质量发展的黄金机遇期,经济发展的核心关键词是稳中求进、转型升级。实践证明,郧阳高质量发展的核心动力在高新区,我们要在思想上转型,坚持稳中求进工作总基调,更好把握稳和进的关系,主动谋求转型发展,进一步加强企业基层党建工作,凝聚人心、提振信心,盘好存量、激活增量,为企业发展奠定坚实的保障;要在服务方式上转型,认真学习贯彻习近平总书记关于优化营商环境的重要讲话精神,进一步优化服务企业的方式,努力实现由“端菜”式向“点餐”式服务转变,倾其所有、尽其所能地支持企业发展;要在市场理念上转型,千方百计开拓市场,加大招商引资力度,主动对接“一带一路”,把产品推向省外、国外等更大市场,实现企业转型升级、创新发展。


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码
晏光华:搬进新房子 开启新生活