权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

胡先平走访慰问柳陂镇中心幸福院

时间:2020-01-05 13:08:50  来源:区融媒体中心  作者:赵龙文  

  郧阳网讯    1月1日,十堰高新区管委会主任、郧阳区区长胡先平到柳陂镇,看望慰问幸福院老人和工作人员,送去新年的美好祝福。区委常委、柳陂镇党委书记党永生随同慰问。

  在柳陂镇中心幸福院,胡先平仔细询问他们的日常生活,走进老人寝室和食堂,查看老人们的生活情况,并向老人们送去节日的造福,祝愿大家新年愉快、健康长寿。他叮嘱幸福院负责人,要关心照顾好老人的饮食起居,组织开展文化活动,让大家吃的好、穿的暖、生活舒心、健康幸福,确保老人们老有所养、老有所依、老有所乐、老有所安。

  胡先平强调,要坚持树立以人民为中心的理念,全力为群众排忧解难,坚决落实各项兜底保障政策,切实改善困难群众的生计生活,把党和政府的温暖关怀送到困难群众的心坎上。


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码
晏光华:搬进新房子 开启新生活