权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

胡先平到柳陂镇青龙山村调研精准扶贫工作

时间:2020-01-05 13:10:27  来源:区融媒体中心  作者:赵龙文  

  郧阳网讯    12月31日上午,十堰高新区管委会主任、郧阳区区长胡先平在柳陂镇青龙山村走访调研精准扶贫工作。区委常委、柳陂镇党委书记党永生参加调研。

  胡先平先后来到柳陂青龙山村灾后集中安置点、青龙山防洪措施整改项目等地详细了解集中安置点整体规划、房屋设计和公共设施布局等情况,随后与镇村干部、驻村工作队交流座谈。

  胡先平要求,一是要以经济发展聚民心。青龙山村要以旅游产业为龙头、以果蔬产业为支撑,创新体制机制,加快基础设施建设,打造全域旅游示范村。二是要以灾后重建稳人心。挨家挨户走访座谈,耐心细致做好群众思想工作,迅速、妥善解决受灾群众反映的问题。三是要以解决遗留问题顺民心。列出清单,严格时限、到事见人,做到一个问题、一个方案,倒排时序、对单销号。四是要以落实精准扶贫政策得人心。把精准扶贫政策举措不折不扣落实到位,把“三保障”突出问题一个一个找出来,拿出过硬举措有针对性地加以解决。五是要以健全班子强核心。把主题教育成果转化为干事创业精气神,切实发挥党员先锋模范作用,推动村上各项工作取得新进展、开创新局面。


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码
晏光华:搬进新房子 开启新生活