权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

2020年郧阳区消费扶贫年货节开幕

时间:2020-01-08 14:48:26  来源:区融媒体中心  作者:郭娣 赵龙文  

  郧阳网讯    吃家乡味,过家乡年。1月8日上午,2020年消费扶贫惠民生,三生郧阳贺新春暨郧阳区消费扶贫年货节,在郧阳新天地金座广场盛大启幕。现场人山人海,市民“大展拳脚”,抢购自己心仪的年货。区委常委、宣传部长陈茹,副区长肖安长参加开幕式。

  年关将至,年味渐浓,市民朋友们早早就开始备起年货。红薯粉、香菇酱、青山茶、安阳酒……只见活动现场展台摆满了土特产,前来询价、购买的市民络绎不绝。某参展商户说:“快过年了,这是郧阳电商平台,召集我们来卖点土特产。我这里好产品纯野生葛根粉。”

  为搭建好贫困地区农产品与消费者面对面的销售桥梁,郧阳区委、区政府定于2020年1月8日至1月10日在郧阳新天地金座广场举办消费扶贫年货节。此次展会通过政府引导、社会参与、市场运作、创新机制,让社会各界通过购买来自贫困地区和贫困人口的产品与服务,帮助贫困人口增收脱贫。区电商办主任王金伟介绍说,今年一共组织了58家,140多种产品参加这次展销会。举办这个活动,主要是想把农户自己种植的产品,通过这个平台,能够卖出去。同时给忙碌的市民,提供一个能够在家门口购买到郧阳好产品的机会。


责任编辑:廖媛       我来纠错