权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

胡先平主持召开全区农产品保供工作调度会

时间:2020-02-13 11:04:45  来源:区融媒体中心  作者:赵龙文  

  郧阳网讯    2月12日下午,区委副书记、区长、区新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部指挥长胡先平主持召开全区农产品保供工作调度会时强调,要全力抓好农副产品供应,做好产销对接,加强物资储备,确保疫情期间群众生活稳定。区委常委、统战部长王成参加会议。

  胡先平要求,一是要严格落实防控要求。要严控人员流动和聚集,做好消毒、消杀等防控措施,压实责任,全力保障蔬菜等农副产品充足供应。二是要加强产销对接。采用线上订单、线下配送等创新销售模式,探索实施蔬菜基地直通社区模式,确保蔬菜等农产品销售网络通畅。三是要加强物资储备。充分利用郧阳发展香菇建设的冻库,电商公司、昌欣香菇公司等企业,积极收购农户农副产品,一方面避免因疫情期间无法销售造成群众经济损失,另一方面为全区储备充足的生活物资。四是要加强监督检查。各行业部门要切实履责,加大市场监管和价格监督检查力度,及时查处违规经营、哄抬物价等行为,坚决维护好市场秩序,同时加强规范管理,守好产品监测安全关,确保群众舌尖上的安全。


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码
王苗:坚守防疫一线的“最美天使”