权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

孙道军到杨溪铺谭家湾两镇调研脱贫产业推进情况

时间:2020-05-15 16:24:49  来源:区融媒体中心  作者:张磊  

  郧阳网讯    5月14日,区委书记孙道军到杨溪铺镇罗沟村、谭家湾镇香菇扶贫产业园等地调研脱贫产业推进情况。区政协主席徐洪斌陪同调研。

  在杨溪铺镇罗沟村,孙道军详细了解生态猪场筹建情况。孙道军指出,要按照因势利导、随湾就势的原则,统一设计、科学规划、合理布局罗湾村生态猪场。他要求,要迅速做好各项前期准备工作,在最短时间内启动场平,谋划“猪沼菜”循环农业,建立联结机制,最大限度与青龙泉社区搬迁群众形成产业互动。

  在谭家湾镇香菇扶贫产业园,孙道军来到绿筷子公司和园区料场建设现场,实地查看项目推进情况。孙道军要求,绿筷子公司要围绕六月底出菇目标任务,加快施工进度,做成四季出菇链条,实现年产香菇300万棒。园区要加快料场、道路等配套设施施工进度,从最初级分拣包装出口,到香菇酱等深加工,再到高端产品精深加工,围绕全产业链、全生态链、全价值链精准发力,推进香菇产业高质量发展。


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码
“志愿军”奋力抗疫 “小草义工”大义担当