权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

市发改委到郧阳区青龙泉九年一贯制学校项目现场调研

时间:2020-05-20 16:42:51  来源:  作者:肖郧 王泽亮  

  郧阳网讯    的5月20日上午,市发改委党组书记、主任欧阳立,市发改委区划办主任、办公室主任詹书武,市发改委党组成员戴广川一行莅临我区杨溪铺镇青龙泉九年一贯制学校建设项目现场,督办工程建设进度,区人大常委会副主任雷绵云陪同调研。

  据了解,青龙泉九年一贯制学校项目位于杨溪铺镇青龙泉易地扶贫搬迁安置点,总建筑面积18297㎡,总投资10000万元(一期建设项目总投资4650万元),新建教学楼、综合楼、食堂、学生宿舍、教师宿舍、科技楼、实验楼、教务楼;配套建设门卫、运动场等。其中一期项目建筑面积10206㎡,新建4栋教学楼4308㎡,1栋综合楼2527㎡,1栋食堂楼1575平方米,1栋学生宿舍楼1760㎡,门卫室36㎡,以及运动场等其他配套设施,一期工程计划于2020年10月投入使用。目前,已完成场平开挖16万方。

  按照市发改委领导有关要求,代建单位立即组织召开了现场推进会,要求施工单位集中力量,调整施工安排,确保在9月1日完成四栋教学楼的建设以及学生进入学校教学区必要的道路等附属设施。同时,将同步加快进行其他楼栋和附属设施的建设。

  该项目建成后,可容纳30个班级、1300名学生,能够全面解决入住香菇小镇的异地扶贫搬迁户子女就学问题。


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码
“志愿军”奋力抗疫 “小草义工”大义担当