权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

区十七届人大常委会召开第68次主任会议

时间:2020-05-21 10:46:51  来源:区人大  作者:朱磊  

  郧阳网讯    5月19日下午,区十七届人大常委会召开第68次主任会议。区人大常委会主任焦宗啟,区人大常委会副主任杨干兵、王帮林、翁仁国、雷绵云、刘桂丽、邓兴忠出席会议。

  会议研究决定区十七届人大常委会第28次会议于5月27日至28日召开,会期一天半。 会议听取和审议了区人大常委会执法检查组关于检查《就业促进法》贯彻实施情况报告;听取和审议了区人大法制委关于区人民法院行政审判工作情况报告的初审意见;听取和审议了区人大常委会环资委对区政府办理落实《关于进一步贯彻实施<城乡规划法>的审议意见》情况报告的初审意见;审议了《十堰市郧阳区人大常委会述职评议暂行办法(草案)》;会议还听取了有关人事任免议案。


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码
“志愿军”奋力抗疫 “小草义工”大义担当