权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

省住建厅厅长李昌海来郧调研

时间:2020-06-24 11:05:20  来源:区融媒体中心  作者:汪芹  

  郧阳网讯    6月20日,省住建厅党组书记、厅长李昌海率调研组一行来我区调研。市委常委、宣传部长吴烨,市住建局党组书记、局长张清甫,区委副书记、区长胡先平等陪同调研。

  李昌海一行先后实地察看了我区香菇扶贫产业园、青龙泉社区、棉伙棉伴袜业扶贫产业园和龙韵新村,详细了解了我区香菇产业发展、新型城镇化建设、易地搬迁安置点建设、贫困户就业和擦亮小城镇试点等工作推进情况。

  通过实地调研,李昌海对我区易地扶贫搬迁工作和擦亮小城镇试点工作表示肯定。他要求,要进一步加强安置点与扶贫产业的联系,实施搬迁与就业同步,促进贫困户有效长效脱贫;要运用好文化艺术扶贫村这个招牌,抓住机遇、做大做强,吸引更多的客商来投资,助推当地旅游产业发展;要立足现有基础,分类推进美丽宜居村庄扩面提质,高度重视城乡人居环境整治工作,积极推进生态文明建设。


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码
“志愿军”奋力抗疫 “小草义工”大义担当