权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

郧阳区收听收看国务院第七次全国人口普查电视电话会议

时间:2020-07-30 15:09:24  来源:  作者:  

  郧阳网讯    7月29日下午,国务院第七次全国人口普查电视电话会议召开,会议主题是贯彻《国务院关于开展第七次全国人口普查的通知》和国务院第七次全国人口普查领导小组全体会议精神,对七次全国人口普查工作再部署再动员。区委常委、常务副区长、区第七次全国人口普查领导小组组长蓝劲松,区政府党组成员、区第七次全国人口普查领导小组副组长王涛及各成员单位相关领导在郧阳区分会场参加了会议。

  随后,郧阳区迅速组织召开了人口普查工作推进会。会上区统计局通报了郧阳区第七次全国人口普查工作进展情况。蓝劲松充分肯定了全区第七次全国人口普查前期工作开展成效,并对进一步加强人口普查工作做了具体安排。会议要求,要精心开展人口普查宣传工作,加强有关统计法律法规的宣传教育和政策引导,组织开展好“普查宣传月”各项工作。要认真总结综合试点工作,充分梳理发现的问题,深入总结经验,为普查工作顺利开展夯实基础,会议强调,要提高政治站位,充分认识第七次全国人口普查工作的重大意义,在抓好疫情防控的同时,强力推进机构人员组建到位,资料提供到位,经费保障到位,户口整顿到位,两员选聘培训到位,宣传工作动员到位,部门配合到位,风险防控到位,现场普查登记到位,检查督办问责到位,全面抓紧抓实各项工作,确保郧阳区第七次全国人口普查高标准、高质量圆满完成。


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码
“志愿军”奋力抗疫 “小草义工”大义担当