权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

王丽媛要求:压紧压实责任 确保扶贫开发工作成效

时间:2020-08-17 10:04:35  来源:  作者:郭娣  

郧阳网讯    8月15号,区委副书记王丽媛主持召开全区扶贫开发工作安排部署会,她要求,要明确职责分工,压紧压实责任,确保扶贫开发工作成效。

  王丽媛要求,全区上下必须高度重视,高标准严要求打赢我区脱贫攻坚战。各相关部门要明确职责分工,重点围绕脱贫攻坚责任落实、克服疫情影响的政策措施落实、两不愁三保障、全年完成减贫任务和巩固脱贫成果、各类问题整改等5大类扶贫工作指标,落实好就业扶贫、产业扶贫、消费扶贫、扶贫项目复工复产、生态扶贫、光伏扶贫、金融扶贫等政策措施,确保扶贫开发工作成效。要压紧压实脱贫攻坚责任,专人专班负责,找准短板问题,对照问题清单逐一整改销号,确保如期高质量完成全区脱贫攻坚目标任务。

  区人大常委会副主任邓兴忠、政协副主席李涛出席会议。会议通报了我区2019年和2020年上半年扶贫开发工作成效,分析了存在的短板问题。

  


责任编辑:何虎啸       我来纠错
微信二维码
“志愿军”奋力抗疫 “小草义工”大义担当