权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

郧阳区召开党建工作领导小组会议 学习贯彻全市基层党建现场会精神

时间:2020-08-18 15:59:32  来源:  作者:  

  郧阳网讯    8月18日上午,郧阳区委书记孙道军召集召开区委党建工作领导小组会议,传达学习全市“红色引领绿色发展,全面进步全面过硬”现场会精神特别是市委常委、组织部长胡志莉同志的讲话精神,研究推进当前和今后一个时期基层党建重点任务。他强调,全区各级党组织要认真学习领会全市“红色引领绿色发展,全面进步全面过硬”现场会精神,明方向、强责任、提标准、加措施,推动全区基层党建工作再上新台阶。区委副书记王丽媛出席会议。

  会议指出,市委常委、组织部长胡志莉同志在全市“红色引领绿色发展,全面进步全面过硬”现场会上的讲话,充分总结了现场会经验,明确了下半年基层党建的工作目标、重点任务和方法措施,既有“时间表”,也有“路线图”。我们要把思想和行动统一到会议精神上来,结合郧阳实际学习好贯彻好,扎实做好现场会“后半篇文章”。

  会议强调,要认真学习、深刻领会、全面贯彻全市“红色引领绿色发展,全面进步全面过硬”现场会精神,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来。要深刻领会、准确把握环丹江口库区“共抓大保护、当好守井人”党建示范区、基层党组织治理能力强化提升行动、党建引领基层社会治理等重点工作的部署要求,不折不扣把会议精神贯彻落实到推进“红色引领绿色发展、全面进步全面过硬”的生动实践中。

  会议要求,全区各级党组织和广大党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以全市基层党建“红色引领绿色发展,全面进步全面过硬”现场会为契机,跑出加速度,当好“守井人”,大干快干,干出“最美郧阳答卷”。要不等不靠,第一时间研究落实好会议精神,对照“路线图”“时间表”,迅速拿出“郧阳方案”,抓紧推进落实。要突出抓好“共抓大保护、当好守井人”党建示范区建设,分类抓好基层党组织治理能力强化提升,精心抓好党建引领基层社会治理等重点工作。要形成大抓党建的态势,营造浓厚氛围,谋划更多精品,打造更多亮点,在干中学、学中干,争取更多支持,推动基层党建和经济社会深度融合,高质量发展。

  区委党建工作领导小组成员出席会议。


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码
“志愿军”奋力抗疫 “小草义工”大义担当