权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

王丽媛在督导城区创文时要求:

落细落小各项工作 保持良好创建态势

时间:2020-09-08 15:19:39  来源:区融媒体中心  作者:张起  

  郧阳网讯    9月8号上午,区委副书记王丽媛以普通党员的身份下沉武阳岭社区报到,并督导创文工作。

  王丽媛先后到武阳岭社区便民服务中心、武阳巷、中岭大市场等实测点位,看望参与创文志愿服务的工作人员,并和志愿人员、社区干部、群众交流。

  王丽媛指出,当前创文工作已到了最为吃紧的时候,各部门各乡镇要切实增强紧迫感、使命感,对照创建要求,把工作做实、做细,保持良好的创建态势,常抓长效,保证毫厘不失,不丢一分。要持续开展补短板、强弱项专项行动,围绕创建标准,集中力量,全力推动创文提质增效。要强化督导,及时通报督导中存在的问题,做到立行立改。要加大宣传力度,引导群众养成良好的生活习惯,进一步优化人居环境,营造人人参与创文的良好氛围。 


责任编辑:何虎啸       我来纠错
微信二维码
“志愿军”奋力抗疫 “小草义工”大义担当