权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

王玉林督办杨溪铺创文工作落实情况

时间:2020-09-13 17:37:39  来源:杨溪铺镇  作者:詹传贵  

郧阳网讯    为认真落实区委区政府创文工作部署,9月11日上午,区政协副主席王玉林到包联的杨溪铺镇督办创文工作落实情况。
       王玉林先后来到杨溪铺镇便民大厅、文化站周边及刘家沟村、财神庙村、杨溪铺村等点位察看达标创建工作情况,详细了解创文工作效果,现场发现存在的问题,及时提出整改意见,督促责任单位抓紧做好整改落实。针对部分盲区和卫生死角,要求相关责任单位要善于发现问题,提高工作标准,延伸范围全面清理,创文冲刺在即,务必把工作做得更为扎实。
       王玉林指出,在今后的创文工作中,各级参与创文的一线党员干部,要切实做到高标准、严要求、细排查、勤督办、立整改,必须确保测评中不丢分、不通报、不问责、不拖全区后腿。要加大人居环境整治、志愿服务、文明劝导等的工作力度,积极发动群众参与、配合、支持创文工作。镇、村、组各级党员干部要全员上阵、全力以赴、全部精力投入到创文冲刺,对标对表圆满完成创文的各项工作任务,以百分之百的成绩迎接创文国测大考。



责任编辑:卜静       我来纠错
微信二维码
“志愿军”奋力抗疫 “小草义工”大义担当