权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

区委副书记王丽媛检查督导创文工作时要求:

瞄准工作中的短板弱项 精准精细做好创文工作

时间:2020-09-14 16:12:40  来源:区委办公室   作者:石吉祥  

郧阳网讯    9月14日上午,区委副书记王丽媛先后来到区人民医院、寿康永乐超市、蓝色沙滩网吧、新华书店、解放南路等实测点位对创文工作进行检查督导,要求瞄准工作中的短板弱项,精准精细做好创文工作。

  检查督导中,王丽媛一行边走边看边问,对照创文测评内容和标准,找问题,抓细节,现场督促整改。就社区流浪狗管理、公共场所禁烟控烟、机动车非机动车停放、消防通道通畅、沿街门店“三包责任”落实等问题,要求相关单位举一反三,立行立改。

  王丽媛指出,创建全国文明城市已到最吃劲的关头,全区上下要树立主人翁意识,瞄准工作中的短板弱项,对照创建标准,更加注重工作细节。要加强动态巡查,对重点点位精准排查,发现问题立即解决,营造舒适、安全、整洁、畅通的城市环境。

  


责任编辑:何虎啸       我来纠错
微信二维码
“志愿军”奋力抗疫 “小草义工”大义担当