权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

省自然资源厅副厅长、省人口普查领导小组副组长沈学军莅郧调研

时间:2020-09-16 09:12:14  来源:区融媒体中心  作者:张越  

  郧阳网讯    9月15日下午,省自然资源厅副厅长、省人口普查领导小组副组长沈学军莅郧调研指导第七次全国人口普查工作开展情况,区委常委、统战部长王成陪同。

  沈学军来到高新区蔡家岭社区、派出所等地,仔细查看人口普查登记、辖区户籍人口信息等相关资料,听取情况汇报,详细了解我区第七次全国人口普查工作开展情况及遇到的问题,并针对发现的问题,提出指导意见。

  沈学军对我区第七次全国人口普查工作开展情况给予充分肯定。沈学军强调,郧阳区要进一步推进普查各项工作,全面压实人口普查工作责任,加强领导组织,构建责任体系,按职责分工,通力协作。要结合统计开放日、普查宣传月等活动,多形式宣传、引导,全力以赴落实普查各项准备工作。

  


责任编辑:何虎啸       我来纠错
微信二维码
“志愿军”奋力抗疫 “小草义工”大义担当