权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

胡先平督导城区创文工作

时间:2020-09-16 17:51:09  来源:区融媒体中心  作者:时玉林  

  郧阳网讯    9月16日,区委副书记、区长胡先平到城区解放南路督导全国文明城市创建工作,他强调,要全力以赴抓提升,决战决胜压责任,确保以最好的城市面貌助力全国文明城市创建工作。副区长张继道参加督导活动。

  在解放南路,胡先平仔细查看了主干道环境卫生、公益广告宣传栏设置、市场“门前三包”责任落实、公共厕所改造及停车管理等情况。

  胡先平指出,当前全国文明城市创建的冲锋号已经吹响,各级各部门要切实对标对表,根据创建细则,进一步提升道路周边环境卫生水平,进一步完善公益广告宣传栏设置和停车位规划,进一步保持公厕等公共场所良好卫生状况。

  胡先平强调,要再提标准,主动作为,坚持从细微处着眼,精细精准强化管理,提质提效美化市容;要再强措施,对照每日摸排问题清单,迅速安排,逐项落实,坚决整改到位;要再压责任,以决战决胜的责任担当、背水一战的决心勇气、抓铁有痕的力度和干劲,全力以赴推进文明城市创建工作。


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码
“志愿军”奋力抗疫 “小草义工”大义担当