权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

胡先平主持召开袜业产业发展推进会

时间:2020-09-23 09:39:02  来源:区融媒体中心  作者:张起  

  郧阳网讯    9月20日,区委副书记、区长胡先平主持召开袜业产业发展推进会。他强调,要大力优化营商环境,全面提升产业发展水平,推动我区袜业产业迈进全国第一方阵。

  在听取当前我区袜业产业发展情况汇报后,胡先平指出,袜业产业从谋划引进到落地发展,短短三年时间,取得了令人瞩目的成绩,初步形成了完整的产业链,值得充分肯定。

  胡先平强调,要进一步优化营商环境,切实提高服务水平,严格按照时间节点兑现政策;要帮助企业办理相关证照,协调企业做好招工、融资等事项,盘活现有厂房资源,合理布局后道工序;要搭建销售平台,做好商超对接,建设、运营好展示中心、网站、APP等公共服务平台;要建立优胜劣汰市场机制,每月通报一次企业生产经营状况,对经营不善的企业实行严格清退政策,同时建立引进优质企业后备名单,以商招商,做大袜业基础;相关部门要切实履职尽责,广泛搜集相关资料,看清行业发展态势,为袜业产业下一步发展提供意见和建议;要把好政策奖励、资金投入、审计、落实、服务关,为擦亮郧阳袜都品牌做出积极贡献。


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码
“志愿军”奋力抗疫 “小草义工”大义担当