权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

省政协副主席马旭明莅郧调研文旅融合发展工作时强调:

打造高品质文旅品牌 提升文旅产业吸引力

时间:2020-09-23 22:40:47  来源:区融媒体中心  作者:张磊  

  郧阳网讯    9月21日,省政协副主席马旭明带领调研组一行来到我区,围绕界别协商议题“文旅融合发展”进行调研。市政协主席张歌莺,副主席柯大成,区委书记孙道军,区政协主席徐洪斌,区领导党永生、杨崇君、王玉林先后参加调研活动。

  马旭明一行先后来到同心广场、解放军青年林、青龙山国家地质公园、龙韵新村、子胥湖欢乐嘉年华进行实地调研,组织文旅企业代表、文旅系统工作人员座谈交流,详细了解我区文化和旅游融合发展的基本情况、成效以及存在的问题和困难,收集促进我区文化和旅游融合发展的建议和对策。

  调研中,马旭明对我区整合全区资源,凝聚各方力量,统筹推进文旅融合发展给予了充分的肯定。针对我区文化和旅游产业发展过程中的问题和短板,他希望在下一步工作中要充分挖掘我区的文化旅游资源,提高站位、科学谋划,突出特色、打造亮点,以文化创意为依托,打造高品质文化旅游品牌和人才队伍建设,讲好郧阳故事,进一步促进文化旅游融合发展,进一步强化民族文化和生态保护意识,加强对民族文化旅游品牌的宣传推介,提升文旅产业发展吸引力和带动力。他表示将带领省政协文化文史和学习委员会同志进一步深化调研,形成有价值的调研成果,为助推郧阳区文化旅游事业繁荣发展汇才聚智竭心尽力。


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码
“志愿军”奋力抗疫 “小草义工”大义担当